Bandi di selezione per i corsi di qualificazione professionale in:

497
 
Newsletter n. 07 del 13.03.2012
 Bovino, 13.03.2012
NEWSLETTER MERIDAUNIA

Bandi di selezione per i corsi di qualificazione professionale in:

COMMIS DI SALA E BAR e PASTICCIERE ARTIGIANALE

1.  COMMIS DI SALA E BAR

Il corso si propone di: a) Ri-motivare 18 giovani NEET (Not in Employment, Education and Training) alla ricostruzione di un percorso di vita sia professionale che personale; b) Fornire agli allievi la Qualifica professionale di Commis di Sala e Bar, immediatamente spendibile nel mondo del lavoro; c) Creare sbocchi occupazionali per l’inserimento lavorativo degli allievi  – placement; d) Fornire opportunità di creazione di Impresa con la consulenza gratuita dello Sportello Informativo del GAL Meridaunia.

Al link sotto indicati è possibile scaricare tutta la modulistica relativa al corso (Bando di Ammissione, Domanda di Ammissione, Sintesi progetto formativo)

http://www.irfip.it/zoom.asp?ID=873

2. PASTICCIERE ARTIGIANALE

Il corso si propone di offrire ai corsisti: a) la Qualifica professionale di Pasticciere Artigianale, immediatamente spendibile nel mondo del lavoro; b) concrete possibilità occupazionali – placement; c) l’accesso al mondo del lavoro autonomo nel settore di riferimento attraverso al creazione di micro-imprese artigiane (con la consulenza e il supporto tecnico dello Sportello Informativo del GAL Meridaunia )

Al link sotto indicati è possibile scaricare tutta la modulistica relativa al corso (Bando di Ammissione, Domanda di Ammissione, Sintesi progetto formativo)

http://www.irfip.it/zoom.asp?ID=870


Vi ricordiamo la pagina    di  MERIDAUNIA (http://www.facebook.com/Meridaunia) con tutte le notizie sulle attività del GAL

Certi di aver fatto servizio gradito, vi porgiamo i nostri più cordiali saluti

 

Antonella Caggese

Ufficio Comunicazione Meridaunia

Loc. Tiro a Segno

71023 Bovino (Fg)

Tel. 0881.966557 – 912007

www.meridaunia.it; info@meridaunia.it

Lascia una risposta