Newsletter n. 07 del 13.03.2012 | |
Bovino, 13.03.2012 | |
NEWSLETTER MERIDAUNIA
Bandi di selezione per i corsi di qualificazione professionale in: COMMIS DI SALA E BAR e PASTICCIERE ARTIGIANALE 1. COMMIS DI SALA E BAR Il corso si propone di: a) Ri-motivare 18 giovani NEET (Not in Employment, Education and Training) alla ricostruzione di un percorso di vita sia professionale che personale; b) Fornire agli allievi la Qualifica professionale di Commis di Sala e Bar, immediatamente spendibile nel mondo del lavoro; c) Creare sbocchi occupazionali per l’inserimento lavorativo degli allievi – placement; d) Fornire opportunità di creazione di Impresa con la consulenza gratuita dello Sportello Informativo del GAL Meridaunia. Al link sotto indicati è possibile scaricare tutta la modulistica relativa al corso (Bando di Ammissione, Domanda di Ammissione, Sintesi progetto formativo) http://www.irfip.it/zoom.asp?ID=873 2. PASTICCIERE ARTIGIANALE Il corso si propone di offrire ai corsisti: a) la Qualifica professionale di Pasticciere Artigianale, immediatamente spendibile nel mondo del lavoro; b) concrete possibilità occupazionali – placement; c) l’accesso al mondo del lavoro autonomo nel settore di riferimento attraverso al creazione di micro-imprese artigiane (con la consulenza e il supporto tecnico dello Sportello Informativo del GAL Meridaunia ) Al link sotto indicati è possibile scaricare tutta la modulistica relativa al corso (Bando di Ammissione, Domanda di Ammissione, Sintesi progetto formativo) http://www.irfip.it/zoom.asp?ID=870
Certi di aver fatto servizio gradito, vi porgiamo i nostri più cordiali saluti
Antonella Caggese Ufficio Comunicazione Meridaunia Loc. Tiro a Segno 71023 Bovino (Fg) Tel. 0881.966557 – 912007 |