Monday, 24 July 2017

S

PRODOTTI LOCALI

Deliceto offre a tutti il piacere di gustare antichi sapori attraverso numerosi prodotti tipici locali.

CASEIFICI

Formaggi, latticini e specialità locali quali caciocavalli freschi e stagionati, scamorze, ricotta, nodini e trecce.

I prodotti nascono seguendo antiche ricette locali tramandate nei secoli e quindi genuini e assolutamente privi di ogni additivo o conservante.

  • Caseificio “il Giglio” di Lamatrice – Del Tito Via Borgo Gavitelle,38; tel. 0881/963090
  • Pizzo-Capano, via Fontana,162; tel. 0881/967175
  • Azienda agricola Michele Morra, C.da Salecchia – tel. 0881 966616 / cell. 328.5398333
  • Azienda Agricola- Masseria Didattica Morra C. e D’Emilio M. Rosaria C.da  Salecchia  340 4618816 

FORNI

di ottima fattura e di ottimo sapore realizzato con farina di grano locale presso:

  • “Forno Rea”, C.so Regina Margherita,22; tel. 0881/963102
  • “La Bottega del fornaio”, C.so Umberto I; tel. 0881/964051

 

 PASTA FRESCA – PASTICCERIA

 

  • “Real Gusto”,via S. Antonio,14; tel. 0881/963981

FRANTOI

  • “Antico frantoio Ingegno”,C.t.d. Ripa della volpe; tel. 0881/969005
  • “Olearia mediterranea D’Ambrosio”, via Borgo Gavitelle; tel. 0881/963320

PRODUZIONE VINICOLA

  • Racioppo Vincenzo, Ct.d. Masseriole; tel. 0881/969271

COLTIVAZIONE DI FUNGHI IN SERRA

  • Azienda Strazzella Paolo – C.da Pezzo degli Angeli – tel. 339.3892704
  • Azienda Tarallo Luigi – C.da Pezzo degli Angeli – tel. 0881.966233

PRODUZIONE DI MIELE

  • Azienda Mianulli Agostino – Via Raffaello,6 cell.340/6101089

PRODUZIONE ZAFFERANO

Pianta officinale appartenente alla famiglia delle Iridacee (Crocus Sativus L.) viene prodotta artigianalmente con un lungo processo di lavorazione. Il prodotto finito è venduto già essiccato e pronto per l’uso.

  • Produzione di  zafferano:  Patella Giuseppe, largo Giovanni XXIII,58; tel. 0881/967289

MAIALE NERO

  • Macelleria “D’Agnello Benvenuto” – C.so Margherita, 6 – tel. 0881.963017

No Banner to display

No Banner to display