TERNANA – FOGGIA 2-2

499

Serie B | Ternana-Foggia 2-2 | Beretta e Mazzeo rispondono a Montalto e Carretta

Il Foggia cade e si rialza due volte: Mazzeo nel finale salva i rossoneri

Al ‘Liberati’ di Terni finisce 2-2. I rossoneri dominano il possesso palla, ma subiscono il gol di Montalto in chiusura di primo tempo. Nella ripresa Beretta pareggia e Carretta riporta le ‘fere’ avanti. A 5′ dalla fine la gemma del bomber rossonero

Un Foggia dai due volti, propositivo nel primo tempo, in grossa difficoltà e pasticcione nella ripresa, riesce comunque a uscire dal ‘Liberati’ di Terni con un punto prezioso che non toglie né dà nulla in termini di classifica per quel che concerne la lotta playoff.

I rossoneri invece hanno raggiunto la fatidica quota dei 50 punti. Con 12 punti sulla quintultima, a sei giornate dalla fine, i rossoneri possono definirsi salvi, aritmetica a parte. E magari possono finalmente guardare a chi sta davanti, come il Bari, prossimo avversario allo Zaccheria, in un derby che oltre alla storica rivalità porterà con sé anche altri contenuti interessanti.